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Receta ( Gallo con espinacas )

    Ingredientes para 4 personas:
    Preparación:15 minutos.
    Cocción:20 minutos.

  • 1 manojo de espinacas,
  • 12 filetes de gallo,
  • 100 gr. de mantequilla ablandada,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva,
  • 400 gr. de zanahorias glaseadas,
  • sal,
  • pimienta,
  • 2 dl. de vino blanco,
  • 75 gr. de mantequilla fría.
Preparacion: Retirar los tallos de las espinacas, lavarlas muy bien y escurrirlas. Ponerlas en una cazuela con el aceite y cocerlas durante unos minutos a fuego medio. Reservar.
Limpiar los filetes de pescado retirándoles las espinas y la piel. Salpimentar por ambos lados.

Untar con un poco de mantequilla la parte del filete pegada a la espina y cubrirla con una hoja de espinacas. Enrollar el filete y colocarlo sobre unas hojas de espinacas para cubrirlo por completo. Sujetarlas con unos palillos. Repetir la misma operación con los filetes restantes. Ponerlos en una fuente de horno con la mantequilla restante troceada y el vino. Hornear durante 15 minutos en horno precalentado a 200 º, Retirar los pollitos del horno y reservar al calor.

Colar el jugo de cocción y darle un hervor. Retir

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