Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Filete de trucha en salsa campechana )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 filetitos de trucha,
  • 2 huevos,
  • 1 taza de harina,
  • 1 taza de leche,
  • Una pizca de tomillo en polvo,
  • Una pizca de nuez moscada,
  • una pizca de sal.
    Para la salsa:
  • 3 cc aceite,
  • 1/2 cebolla,
  • 2 dientes de ajo,
  • 2 chiles serranos,
  • 3 limones,
  • 2 cucharadas de azúcar,
  • 1 cucharada de consomé en polvo,
  • 1/2 hoja de laurel,
  • 1 jitomate (tomate) grande,
  • 1 taza de puré de tomate,
  • 1 cucharada de orégano,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Marinar en el jugo de los limones y un poco de sal y pimienta los filetes de la trucha.

Se preparar una mezcla batiendo las claras a punto de turrón., mezclando después con las yemas, leche, harina, tomillo, sal y nuez moscada.

Se enharinan los filetes y se capean con la mezcla, se fríen en abundante aceite caliente.

Se sirven con la salsa campechana, que prepararemos de la siguiente manera: Freír en el aceite la cebolla, c

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar