Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Filetes de pescado con salsa de cava )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 filetes de rodaballo,
  • 1 cebolleta,
  • 1 vaso de caldo de pescado,
  • lo blanco de 4 puerros,
  • 2 ajos,
  • 1 copa de cava,
  • 1 limón,
  • harina,
  • perejil picado,
  • aceite de oliva,
  • sal.
Preparacion: Picar muy fina la cebolleta, cortar en rodajas el blanco de los puerros y pocharlos todo en una sartén con aceite. Cuando esté un poco doradito, agregar el cava y dejar reducir un poco.

A continuación añadir el caldo de pescado y dejar reducir a fuego lento durante 20 minutos. Después , pasarlo por un pasapurés. Sazonar los filetes de pescado , enharinarlos y freírlos en una sartén con aceite y 2 dientes de ajo sin pelar. Servir la salsa en el fondo de una fuente y los filetes de rodaballo encima. Decorar con un limón y perejil picado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar