Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Filetes de lenguado con salsa de leche )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 Lenguados,
  • 1 cucharada de manteca,
  • 1/2 Litro de leche,
  • 50 Gr. de queso roquefort,
  • Harina,
  • sal,
  • nuez moscada,
  • perejil picado y aceite.
Preparacion: Se limpian y se cortan en filetes los lenguados. Se sazonan, se pasan por harina y se fríen vuelta y vuelta en una sartén con poco aceite. Se reservan en una fuente resistente al horno. Para hacer la salsa se derrite la manteca en un bol, se añade el queso trozado, una cucharada de harina y se rehoga todo bien removiendo sin cesar mientras echamos la leche. Se añade la sal, la nuez moscada y el perejil picado, y se deja cocinar unos minutos. Después se cubren los filetes de lenguado con la salsa, se pone a gratinar un minuto y se sirve.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar