Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Filetes de gallo rellenos )

     

    Ingredientes para 6 personas:

  • 1 Kg. de filetes de gallo,
  • 100 gr. de champiñones,
  • 2 huevos,
  • 1 lata de anchoas,
  • 3 cucharadas de salsa de tomate,
  • zumo de limón,
  • sal,
  • harina,
  • huevo,
  • Pan rallado para rebozar,
  • aceite para freír.
Preparacion: Poner los filetes de gallos entre dos láminas de plástico de cocina y aplastarlos. Retirar el plástico, rociarlos con zumo de limón y sal. Retirar la parte terrosa de los champiñones, lavarlos, secarlos y picarlos menudos. Cocer los huevos en agua con un pellizco de sal durante 10 minutos, escurrirlos y pelarlos. Picar los huevos y las anchoas escurridas y añadirlo al picadillo con los champiñones. Agregar la salsa de tomate y mezclar hasta que se integren todos los ingredientes. Poner una porción del relleno en cada filete y enrollarlos bien apretados. Pasar los rollitos por harina, huevo y pan rallado. Freírlos con abundante aceite caliente hasta que estén bien dorados. Acompañar con patatas paja y tomate frito.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar