Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Estofado de besugo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 raciones de besugo,
  • 3 pimientos verdes,
  • 2 tomates maduros,
  • 3 dientes de ajo,
  • 1 hoja de laurel,
  • 1/2 cebolla mediana,
  • 1 calabacín pequeño,
  • 1 rama de tomillo,
  • 1/2 vaso de vino blanco,
  • 1 patata mediana cortada en rodajas finas.
Preparacion: Cortar En juliana los pimientos, la cebolla, los tomates, el calabacín y la patata en rodajas finas. Chafar los ajos. En una cazuela con aceite caliente echar los ajos y esperar un poco que se pasen. Agregar la cebolla y dejar freír un poco hasta que se dore. Añadir el tomate, el pimiento y los calabacines. Agregar los trozos de pescado u dejar un momento al fuego. Ponerlo en el horno unos 5 minutos, añadir el vino y dejarlo otros 5 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar