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Receta ( Espardenyes (cohombros de mar) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de espardenyes,
    Para el pesto:
  • un diente de ajo,
  • 20 gr. de piñones,
  • 20 gr. de albahaca,
  • 10 gr. de perejil,
  • 50 gr. de queso parmesano rallado,
  • 150 ml. de aceite,
  • 10 gr. de mantequilla,
  • sal,
  • pimienta.
  • 12 tomates,
  • sal,
  • azúcar,
  • tomillo,
  • aceite,
  • 4 calabacines.
    Para el puré de patata:
  • 1 Kg. de patatas bufet,
  • una cabeza de ajo,
  • 250 ml. de aceite,
  • perejil.
Preparacion: Limpiar las espardenyes repelando las partes más duras de la piel. Reservar en frío. Preparar el pesto triturando los ingredientes en una vaso americano. Quedará una salsa más líquida de lo corriente. Escaldar los tomates, pelar y cartear, secarlos al horno en una bandeja, muy planos y juntos, aliñados con sal, azúcar, tomillo y aceite, durante dos horas a 100ºC.. Estirar sobre dos silpat para adelgazarlos aún más y secarlos al horno a 100º C. durante 30 minutos hasta que queden crujientes. Cortar los calabacines a lo largo y finos convirtié

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