Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Empanada de rape con almejas )
     

    Los ingredientes para 4 personas:

  • sofrito de empanada (receta)
  • masa de empanada (receta)
  • 1/2 Kg. de rodajas de rape
  • unas almejas o mejillones
  • vino blanco (opcional)
Preparacion: Se prepara el rape salándolo y adobándolo con ajo y perejil machacados. Las almejas se cuecen al vapor con unas hojas de laurel reservando un pocillo del agua de su cocción. Se hace el sofrito y al final, cuando este en su punto, se le añaden las almejas, unas cucharadas del agua de su cocion, una pizca de vino blanco y el rehogándolo un poco. Una vez rehogado el pescado se retiran las rodajas y se limpian de piel y espinas. Para hacer la empanada se extiende el sofrito con los mariscos por su base y se le reparte por encima el pescado troceado empapándolo con jugo del guiso.

Trucos y consejos

Esta empanada puedes hacerla igualmente pero poniendo el rape en vez de troceado deshilachado.

Salu2 y buen provecho.

Fernando

http://empanadagallega.fiestras.com

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar