Ingredientes: Masa: - 1/2 kilo de harina,
- 1 cucharada grande de aceite,
- 1 cucharada de polvo de hornear,
- 3/4 taza de agua fría.
Relleno: - 2 huevos duros,
- 1 lata de atún en aceite,
- 1/2 morrón,
- 1/2 cebolla.
| Preparacion: Masa: Colocar la harina en un bols, en el centro hacer un hoyo y poner el aceite, la sal y el polvo de hornear, agregar el agua y amasar, debe trabajarse la masa hasta que no se pegue a las manos, luego se extiende sobre la mesa con el palote se estira bien la masa, luego se cortan los círculos para formar las empanadas. Relleno: Hervir los huevos hasta que estén duros (10 minutos). El morrón y la cebolla se pican bien, junto con los huevos y la lata de atún, todo en crudo. Se rellenan las empanadas, se cierran con un tenedor y se fríen en abundante aceite caliente. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a 
|