Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Empanada de mariscos variados )

    Ingredientes:

  • sofrito de empanada (receta),
  • masa de empanada (receta),
  • 1 Kg de mariscos variados congelados (berberechos, mejillones, zamburiñas, gambas...).
Preparacion: Preparar y limpiar los mariscos descongelándolos. Cocinar el sofrito de empanada, rehogar en el al final los mariscos dándole unas vueltas y proceder como cualquier otra empanada.

Trucos y consejos: Procura que esta empanada lleve poca cebolla, pues restaría al marisco.

Ya sabes que los mariscos sueltan bastante agua al cocerse...por esta razón procura escurrir un poco el sofrito de la empanada para que no vaya demasiado aguado, aunque si aceitoso y caldoso.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar