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Receta ( Coq au vin (Gallo al vino ) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 gallo cortado en pedazos,
  • 220 gr. de tocino ahumado,
  • 75 cl de vino tinto,
  • 5 cl de coñac,
  • 1 cebolla,
  • 2 zanahorias,
  • 250 gr. de callampas de París,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Dore la cebolla y las zanahorias cortadas finas en aceite caliente.

Agregue el tocino y cocer durante 8 a 10 minutos.

Dorar los pedazos de gallo por todos los lados.

Agregue el coñac cubriendo todas las partes y préndale fuego.
Enpolve con una cucharadita de harina y revuelva hasta que se ponga dorado.

Caliente el vino con dos cucharadas de azúcar; espárzalo sobre el gallo.

Agregue el tocino, las verduras, la sal y la pimienta.

Cocine a fuego lento durante 1 hora y media.

Fría las callampas durante 5 minutos.

Agregue las callampas al gallo, dejar cocer todavía otros 10 minutos y sírvalo todo con papas al vapor (o arroz, o tallarines) .

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