Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chupe de Camarones a la Limeña )

    Ingredientes:

  • 2 cucharaditas de aceite.
  • 1 diente de ajo molido.
  • 1 cebolla finamente picada.
  • 1 tomate pelado.
  • 4 tazas de agua hirviendo.
  • 1 choclo en trozos.
  • 1/2 taza de arverjitas.
  • 1/2 kilo de papa amarilla.
  • 1/4 kilo de queso fresco.
  • 2 cucharadas de arroz.
  • 1 kilogramo de camarones.
  • 1 taza de leche evaporada.
  • 1 huevo escalfado por persona.
  • una pizca de orégano.
  • perejil picado,
  • sal y pimienta al gusto.
Preparacion: Calentar el aceite en una olla y saltar el ajo y la cebolla. Luego el tomate, el choclo, las arverjitas, las papas y el arroz.

Freír por 5 minutos. Añadir el agua, una vez que las papas estén cocidas retirar la olla del fuego y echar los camarones, el orégano, sal y pimienta y 1 huevo por persona.

Dejar a fuego lento para que se cocinen los camarones. Antes de servir añadir la leche y el queso fresco.

Finalmente salpicar con perejil.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar