Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chiquicuate pelotudo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. de Bacalao (no importa que no sea fresco),
  • 300 gr. de pechugas de pollo. (Tiene que ser hembra),
  • 2 salchichas blancas de Baviera,
  • 3 pimientos picantes,
  • 2 cabezas de ajo,
  • 1 Kg. de manzanas,
  • 2 cebollas medianas,
  • 3 tomates (también medianos y maduros),
  • 1/4 Kg. de zanahorias,
  • 1 lata champiñones,
  • 200 gr. de alcaparras,
  • 200 gr. de morcón (queso) de Burgos (imprescindible),
  • Dos copitas de albariño,
  • 1 litro de leche,
  • 2 cucharaditas de mantequilla,
  • Aceite de oliva,
  • Sal,
  • pimienta,
  • orégano,
  • tomillo
  • y albahaca.
Preparacion: Los pimientos se parten en dos mitades y se colocan encima del bacalao que previamente hemos situado en una fuente, limpio pero con la piel. Lo regamos en abundancia con aceite y lo metemos al horno. 25 min. a potencia media. Junto al bacalao habremos puesto las manzanas enteras.

Es importante haber dejado las manzanas la noche anterior sumergidas en leche. Esta leche se reservara después para hacer la salsa de manzana.

Mientras tanto se pican la cebolla, las zanahorias, el tomate y el ajo.

S

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar