Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chicharro relleno de mejillones )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 chicharros de ración,
  • 12 lonchas de bacon,
  • sal,
  • aceite de oliva,
  • perejil picado.
    relleno:
  • 1 nuez de mantequilla,
  • 1 cebolleta,
  • agua,
  • 16 mejillones,
  • aceite de oliva.
Preparacion: Cocer los mejillones en un poco de agua . Retirar su carne, picarla (apartar unos enteros) y reservar el caldo colado.
Pochar la cebolleta picada en aceite y un poco de mantequilla, agregar los mejillones picados. Quitar la espina central de los chicharros y sazonarlos. Rellenar su interior con el salteado de los mejillones y envolverlos en 2 o 3 lonchas de bacon.

Meterlos a horno fuerte 15 minutos, con un chorro de aceite y un poco de caldo.

Servir los chicharros acompañados de unas lonchas de bacon, picadas y salteadas en mantequilla junto con los mejillones enteros.

Espolvorear con perejil.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar