Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cuajado de pimientos del piquillo de lodosa y marisco )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 pimientos del Piquillo de lata,
  • 8 huevos,
  • 2 cucharadas de mantequilla,
  • 12 colas de carabineros (gambas, cigalas o langostinos alternativamente),
  • 2 chalotas,
  • sal.
Preparacion: Batir los huevos hasta que est‚n espumosos. En una cazuela rehogar los chalotes muy picaditos con la mantequilla. poner esta cazuela al baño María. Añadir los huevos junto con 4 pimientos cortados en tiras finas y las ocho colas de marisco peladas y crudas. Revolver con una cuchara de madera hasta que comiencen a cuajar los huevos. Sazonar con sal y pimienta. Antes de que cuaje el revuelto servir en los platos con el resto de los pimientos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar