Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Croquetas de pescado )

    Ingredientes:

  • 300 gr. de lomos de merluza,
  • 6 quesitos,
  • 2 huevos,
  • pan rallado,
  • aceite,
  • sal,
  • perejil.
Preparacion: Hervir la merluza en un poco de agua con sal, una ramita de perejil y un chorrito de aceite.

Revisar con mucho cuidado el pescado para que no queden pieles ni espinas molestas, desmenuzarla y mezclar bien con los quesitos hasta formar una pasta homogénea.

Formar unas croquetas, pasarlas por huevo batido y pan rallado. Freír en abundante aceite caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar