Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Codornices marinadas en café )

    Ingredientes:

  • Codornices,
  • Chalotas,
  • Kalhua (licor de café),
  • Boletus Edulis,
  • Tomillo,
  • Orégano,
  • Redańos de cordero,
  • Café Arábiga muy concentrado,
  • Aceite,
  • Sal,
  • Pimienta.

    Relleno:

  • Pan multicereales,
  • Foie fresco,
  • Cebolla,
  • Trufa negra,
  • Hígado y corazón de las codornices.

    Guarnición:

  • Ciruelas pasas deshuesadas y maceradas en Kalhua,
  • Bolitas de torta del Casar crujientes,
  • Verduritas de temporada,
  • Almendras tostadas.
Preparacion: Abrir las codornices por la espalda. Deshuesar y eviscerar sin romper la piel, y reservar el hígado y el corazón para el relleno.

Asar los huesos y unas verduras, desglasar con vino blanco y poner con agua en una cazuela para fondo de la salsa.

Para el relleno, picar y mezclar todos los

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar