Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Codornices escabechadas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 12 codornices,
  • 6 dientes ajo,
  • 1/2 l. vino blanco,
  • 1 cebolla,
  • 4 hojas laurel,
  • 1 ramita tomillo,
  • 1 vaso vinagre,
  • 1 dl. aceite oliva,
  • 1 dl. fondo blanco.
Preparacion: Fría las codornices y colóquelas en cacerola. En el aceite que queda dore la cebolla picada, los ajos a tiras, el laurel y el tomillo y agréguelo a las codornices. Moje con el vino, el vinagre y el fondo blanco. Sazone y cueza a fuego lento durante 20 min.

Deje reposar en la nevera.

Sírvanse frías.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar