Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cigalas al cava a la manera del Sr. Cortina )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 12 cigalas;
  • 1 copa de vino de cava brut;
  • aceite,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Se cortan las cigalas, que deben ser grandes y frescas, por la mitad, y se colocan en una fuente de horno procurando que la parte cortada quede hacia arriba. Se añaden un poco de aceite, sal y pimienta y se ponen en el horno durante 10 minutos a fuego moderado. En cuanto empiecen a dorarse se retiran y se rocían con el cava, para acto seguido introducirlas de nuevo en el horno por espacio de unos minutos más.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar