Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cebiche montubio )

    Ingredientes para 4 personas:

  • gambas 500 gr. limpias y crudas, N° 4,
  • tomate(s) 2 verdones,
  • cebolla(s) 2 rojas, en rodajas finitas,
  • pepinos 0.5,
  • jugo de lima/limón 2.5 dl 50/50,
  • jugo de naranja 2.5 dl,
  • salsa ketchup 1 c.s. hot,
  • Tabasco,
  • Worcester,
  • aceite de oliva virgen,
  • cilantro.
Preparacion: Hervir rápidamente las gambas, pelarlas. Cortar las verduras en cubitos chicos y mezclar con las gambas junto con los condimentos mencionados a gusto. Salpimentar, mezclar bien y rociar con los jugos. Dejar reposar 24 horas en el refrigerador. Servir cubierto con la cebolla y el cilantro fresco con paltas bien maduras.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar