Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ceviche de corbina )

    Ingredientes para seis personas:

  • 1,5 kilos de Corvina Reina,
  • 1 Cebolla,
  • 1 Chile Dulce (Pimentón) rojo,
  • 6 limones agrios,
  • 1 rollito de culantro (cilantro),
  • 1 vaso de Ginger Ale,
  • Sal y pimiento al gusto,
  • Mayonesa,
  • Salsa de Tomate (Ketchup).
Preparacion: Se toma la corvina reina y se corta en trozos pequeños. En un recipiente se coloca el jugo del limón y el vaso de ginger ale. Una vez cortado el pescado se coloca en el recipiente con el limón y el ginger ale, se deja reposar por una media hora. Se parte en trozos bien pequeñitos la cebolla y el pimentón y se corta el culantro finamente. Una vez cortados estos ingredientes se mezclan con el pescado y se le coloca la sal y la pimienta al gusto. Mezclar bien y servir en porciones pequeñas, acompañar de una salsa rosada o de mayonesa y salsa de tomate separadas.

Este plato puede servir como una entrada o un bocadillo en una noche de traguitos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar