Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cazuela de mariscos II )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 12 almejas,
  • 12 vieras,
  • 1 kg. de mejillones,
  • 2 tazas de agua,
  • 4 cucharadas de aceite,
  • 6 calamares grandes picados en ruedas ( taza aproximadamente),
  • 1/2 taza de cebolla picadita,
  • 1/2 taza de pimentón rojo picadito,
  • 1/2 cucharadita de sal,
  • 1 cucharadita de pimentón en polvo o páprika,
  • 1/4 cucharadita de comino en polvo,
  • 1 cucharadita de ajo en polvo,
  • 2 tazas de tomate pelado y picadito,
  • 6 ruedas grandes de mero (pargo, lebranche o cualquier otro pescado),
  • 6 langostinos grandes,
  • 1 taza del liquido de cocción, de los mejillones,
  • 2 cucharadas de ron o brandy,
  • 1/2 taza de vino blanco,
  • 1 hoja de laurel,
  • 2 cucharadas de perejil fresco picadito,
  • 1 cucharada de jugo de limón.
Preparacion: Coloque en una olla las almejas, vieiras, mejillones y el agua, tape y cocine por 10 minutos, al estar cocidos colóquelos en una fuente y dejándole solamente una concha a las vieiras y mejillones, cuele el liquido y reserve 1 taza. Coloque el aceite en

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar