Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cazuela de mariscos I )

    Ingredientes para 15 personas:

  • 1/2 kg. de pulpo cocido y cortado en trocitos.
  • 500 gr. de calamares, limpios y cortado en trocitos.
  • 500 gr. de vieiras, limpias y sin concha, si son muy grandes se pican,
  • 500 gr. de camarones o langostinos, limpios y pelados,
  • 500 gr. de almejas limpias y sin concha ( se llevan al fuego y cuando se abran se retiran de las conchas),
  • 500 gr. de cebollas,
  • 8 dientes de ajos pelados y machacados,
  • 1/2 pimentón rojo despepitado y sin venas,
  • 500 gr. de tomates pelados y cortados en trocitos,
  • 1/2 taza de aceite,
  • 4 cucharadas de mantequilla,
  • 2 cucharadas de salsa de tomate tipo ketchup ( la que se usa para las hamburguesas y perros calientes),
  • 10 a 15 gotas de salsa picante,
  • 2 1/2 cucharaditas de sal,
  • 3/4 cucharadita de pimienta negra recién molida,
  • 1 cucharadita de ají dulce picadito,
  • 1/2 cucharadita de pimentón en polvo,
  • 1 cucharada de perejil picado,
  • liquido de la cocción de las almejas.
Preparacion: En el vaso de la licuadora se colocan las cebollas, ajos, tomates y pi

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar