Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cazón en adobo )

    Ingredientes:

  • 1 kg. de cazón limpio,
  • 4 dientes de ajo,
  • Un vaso de vinagre blanco,
  • Una cucharada de pimentón,
  • Orégano y sal,
  • Harina para freír,
  • Aceite de oliva.
Preparacion: Hacer un majado con el ajo, un puñado de sal, orégano y el pimentón. Cortar el cazón a rodajas, ponerlas en una fuente y echarles el majado junto con el vinagre. Dejar macerar unas ocho horas, dejando que se impregne bien el pescado. Para freír el pescado, dejar escurrir muy bien las rodajas, enharinarlas y pasarlas por la sartén con bastante aceite de oliva muy caliente. Al sacarlas, dejar escurrir el aceite y servir inmediatamente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar