Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Causa a la Limeña )

    Ingredientes para 5 personas:

  • Dos kilos de patata amarilla.
  • Diez trozos de pescado frito.
  • Diez tajadas de queso fresco.
  • Diez aceitunas negras.
  • Diez hojas de lechuga.
  • Una taza de aceite.
  • Dos cebollas picadas y maceradas en vinagre.
  • Cuatro dientes de ajo molido.
  • Jugo de cuatro limones.
  • Sal y pimienta blanca.
Preparacion: Poner a sancochar las patatas en agua con sal. Una vez hervidas, aplástalas con el prensa patatas, formando una masa pareja que luego sazonarás con pimiento amarillo, sal y pimienta rociada a pocos con aceite y limón.

Antes de esto habrás puesto a macerar durante una hora la cebolla en el jugo del limón, con los ajos, con sal y pimienta.

Extiende la mitad de la masa en platos o en una fuente ligeramente aceitada y coloca sobre ella la cebolla encurtida.
Acomoda la otra mitad de la masa adornándola con el pescado, los huevos, las aceitunas y el queso fresco.

Y ya está lista para servir, con hojas de lechuga alrededor para buscar un contraste de colores.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar