Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Camarones mignón )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr. de camarones pelados y deslomados.
    2 tiras de tocino,
  • 1 lata chica de crema de champiñones cambells,
  • 1/2 lata de leche clavel,
  • 1/2 cucharada de knorr suiza,
  • 2 cucharadas de mantequilla,
  • 1 zanahoria chica rallada,
  • sal y pimienta para sazonar.
Preparacion: Se sazonan los camarones, en un sartén se guisa el tocino (sin aceite)ya que este frito se le saca un poco de grasa y se fríen los camarones y se tapa ya que estén casi cocidos se le agregan los demás ingredientes revolviendo hasta que se quiten los grumos de la crema.

Se acompaña con arroz poblano y vino blanco de zinfandel.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar