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Receta ( Camarones en salsa teriyaki )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 libra (medio kilo) de camarones pelados y limpios de la vena oscura,
  • 2 dientes de ajo machacados,
  • 2 cucharadas de salsa Teriyaki,
  • 1/2 cucharada de salsa Teriyaki para poner al final,
  • 1 pizca de chile (pimienta roja) triturado,
  • 1 limón (el jugo),
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí (sésamo),
  • 1 cebolla grande partida en pedazos no muy pequeños,
  • 1 pimiento verde o rojo cortado en tiras,
  • 1 calabacín grande, sin pelar, partido en ruedas,
  • 1/4 de taza de nueces en pedacitos, o almendras en lascas,
  • 1 pizca de azúcar,
  • 1 cucharada de fécula de maíz (maicena).
Preparacion: 1. Echar las colas de camarones en un envase. Agregar el jugo de limón y después los cuatro primeros ingredientes para marinar: Ajo, chile, salsa Teriyaki y un poco de sal al gusto. Ponga preferiblemente en la nevera y deje marinar por lo menos por media hora.

2. En una sartén, o en un wok chino, a fuego alto, caliente la mitad del aceite (1 cucharada). Vaya echando primero la cebolla, luego las tiras de pimiento y finalmente el

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