Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Calamares con arroz y habas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 300 gr. de calamares,
  • un tomate,
  • un pimiento verde,
  • una cebolleta,
  • 2 ajos,
  • una hoja de laurel,
  • 1/4 de habas frescas,
  • 4 tacitas de arroz,
  • un vaso de vino blanco,
  • aceite,
  • sal y agua .
Preparacion: En una cazuela con aceite se rehoga la cebolleta, el pimiento y el ajo picados. Luego se añade el tomate pelado, cortado en tacos, las habas frescas y el calamar limpio y troceado. Se continúa el rehogado y se agrega el vino. Cuando éste se haya evaporado, se añade el arroz y la hoja de laurel. Se vuelve a rehogar y se cubre con el doble de agua que de arroz. Se pone a punto de sal y se deja cocer unos 20 minutos, hasta que el arroz esté tierno. Antes de servir se deja reposar unos minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar