Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Caballas en papillote )

    Ingredientes:

  • 4 caballas de 200 gr. cada una ya limpias,
  • 1 bulbo de hinojo,
  • sal,
  • pimienta,
  • romero,
  • salvia,
  • mejorana,
  • zumo de limón,
  • aceite de oliva.
Preparacion: Lavar y secar las caballas ya sin vísceras. Lavar el bulbo de hinojo, cortarlo en rodajas y distribuirlo sobre dos hojas de papel de aluminio.

Poner encima las caballas, salpimentar y añadir las hierbas aromáticas picadas.

Rociar con el zumo de limón y el aceite, cerrar las papillotes y hornear a 200º unos 20 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar