Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Budín de atún )

    Ingredientes para 4 personas:

  • una lata de atún claro,
  • unas taza de migas de pan,
  • dos huevos,
  • 1 cucharada de cebolla picada,
  • dos cucharadas de zumo de limón,
  • sal,
  • pimienta,
  • leche.
Preparacion: Escurrir el líquido de la lata de atún en una taza y añadir leche hasta llenarla. Poner la mezcla en un recipiente y añadir las migas de pan dejándolo durante 5 minutos y cuidando de que las migas queden bien empapadas. Añadir el atún desmigado y los huevos batidos. Mezclar bien con la turmix. Añadir la cebolla, el zumo de limón, un poco de sal y una pizca de pimienta. Mezclar. Engrasar unos moldes de flan y llenarlo con la mezcla anterior. Cocer al baño María hasta que asomen por el borde de los moldes.. Servir fríos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar