Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Brandada de rape y gambas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 600 gr. de lomo de rape,
  • 20 gambas peladas,
  • 1 dl de aceite de oliva,
  • 1/4 l de nata liquida,
  • 4 dientes de ajo,
  • sal,
  • pimienta,
  • uez moscada.
Preparacion: Pochar el rape al horno y saltear las colas de las gambas. Poner el aceite con los ajos en un cazo a fuego lento para que el aceite vaya cogiendo el sabor a ajo. En otro pote calentar la nata liquida hasta que empiece a hervir. Se ponen juntos el rape las gambas y se trituran con el turmix. Cuando esté todo fino se va añadiendo poco a poco el aceite de ajo y luego la nata liquida hasta que quede todo bien emulsionado. Se sazona con sal pimienta y nuez moscada. Se puede servir haciendo un montoncito en el centro del palto y acompañarlo con tostadas o pequeños hojaldres.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar