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Receta ( Bollo de Pescado )

    Ingredientes:

  • 1/2 libra de dorado o Albacora.
  • 1 tomate mediano, pelado y sin pepas.
  • 2 pepas de ajos.
  • 2 cebollas coloradas pequeñas,
  • 1 pimiento pequeño.
  • Hojas de plátano para envolver.
  • 3 tazas de agua.
  • 1/2 cubito de caldo.
  • 1/2 libra de maní licuado en un poquito de agua.
  • 4 verdes rallados.
  • 4 cucharadas de achiote.
  • Sal.
  • Pimienta,
  • Comino.
  • Ajinomoto (glutamato monosódico).
Preparacion: Prepare un refrito con el achiote, el tomate, el pimiento, las cebollas, los ajos (éstos ingredientes finamente picados), condimente con la pimienta, la sal, el Ajinomoto, el comino y el cubito; al cabo de unos minutos ponga el pescado partido en pedazos y el maní licuado, cocine por 15 minutos esta preparación o hasta que hierva el refrito. Ralle los verdes, cocínelos en una olla, preferible que sea de teflón; agregue el agua, la sal y el Ajinomoto, mueva constantemente para que no se pegue a la olla; cuando tomen un ligero color café o usted sienta que la masa no esté pegajosa retírela del fuego. Limpie las hojas con un trapo húmedo. Coloque una porción de verde e

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