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Receta ( Bocaditos de pescado con lechuga )

    Ingredientes para 6 personas:
    Preparación:20 minutos.
    Cocción:20 minutos.

  • 300 gr. de filetes de lenguado,
  • 1 dl. de nata líquida,
  • sal,
  • 80 gr. de nata montada,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • 3 huevos,
  • 3 cucharadas de vinagre de vino blanco,
  • 1 escalonia,
  • 1 puerro,
  • 270 gr. de mantequilla,
  • 1 lechuga,
  • pimienta.
Preparacion: Trocear los filetes de lenguado, ponerlos en el recipiente de la batidora con un huevo entero, la nata líquida, sal y pimienta y batir hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Pelar la escalonia y picarla.

Precalentar el horno a 180ºC.

Untar con 20 gr. de mantequilla una fuente de hornear y repartir por encima la escalonia picada.

Formar 30 montoncitos con el puré de pescado y ponerlos sobre la fuente. Rociar con el vino, cubrir con una hoja de papel aluminio, introducir la fuente en el horno y dejar cocer durante 15 minutos.

Mientras tanto, echar en una cacerola el vinagre y 3 cucharadas de agua. Salpimentar, llevar a ebullición y esperar a que el líquido

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