Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bienmesabe )

    Ingredientes: Corta el cazón a trocitos y prepara un adobo consistente en :

  • 1 cucharada de pimentón dulce,
  • 1 cucharadita de orégano,
  • 1 cucharadita de comino,
  • 2 dientes de ajo machacados,
  • 1 vaso de los de vino de vinagre,
  • 1 vaso de los de vino de agua.
Preparacion: Se mezcla todo bien y se echa encima del pescado. Se deja macerar unas 5-6 horas y luego se pasa por huevo y harina y se fríe.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar