Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Besugo a la parrilla )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 besugo,
  • hinojo,
  • 2 lonchas de bacon,
  • sal.
    Salsa:
  • mayonesa,
  • 1 cucharada sopera de alcaparras,
  • 1 cucharadita de perejil picado,
  • 2 anchoas picadas,
  • sal.
Preparacion: Picar las alcaparras, las anchoas y el perejil y mezclarlo todo con la mayonesa. Hacer un par de cortes en cada lomo del besugo y meter dentro los trocitos de bacon. Untar todo el besugo con aceite. En la tripa del besugo meter la ramita de hinojo o tomillo. Ya puedes poner el besugo en el horno a fuego moderado. De vez en cuando y con mucho cuidado, darle la vuelta y rociarlo con un poco más de aceite. Servir la salsa en una salsera aparte.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar