Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bacalao fresco a la Koskera )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 1,200 gr. de bacalao fresco en filetes.
  • 6 cucharadas de aceite de oliva.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 cucharadas de harina,
  • 2 ramas de perejil picado.
  • 25 cl. de caldo de pescado.
  • 3 cucharadas de guisantes cocidos.
  • 18 puntas de espárragos.
  • 6 huevos.
  • Sal.
Preparacion: En una cazuela de barro calentamos el aceite junto con los ajos sin pelar. Cuando los ajos están fritos los retiramos y los reservamos. Agregamos entonces la harina y el perejil removiendo bien sin dejar que se tueste y añadimos el caldo de pescado (se puede utilizar 25 cl. de agua con una pastilla de caldo de pescado concentrado). Cuando empiece a hervir introducimos los filetes de bacalao, los guisantes y las puntas de espárragos y lo dejamos cocer hasta que el pescado este hecho (unos diez minutos). En ese momento echamos los huevos repartidos por la cazuela y lo dejamos hasta que se escalfen en la salsa. Lo podemos servir adornado con los ajos fritos y unas guindillas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar