Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bacalao en salsa verde )

    Ingredientes:

  • unos trozos de bacalao,
  • salsa verde,
  • unos espárragos y guisantes,
  • huevo,
  • harina.
Preparacion: Se desala el bacalao dejándolo a remojo en agua fría el día anterior. Para hacerlo se rebozan los trozos ligeramente en harina y luego en huevo batido, dorándolos ligeramente en una sartén con un poco de aceite y traspasándolos luego a la fuente en que ira al horno. Se cuecen un par de huevos, se cortan al medio y se rehogan también de igual manera. En el mismo aceite de dorar el pescado se prepara una salsa verde con harina (receta), se baña luego con ella el pescado y se pone al horno a temperatura media junto con los espárragos, guisantes y mitades de huevo duro hasta que este listo (unos 30 minutos).

Trucos y consejos

También puede hacerse sin ser al horno, de la misma forma pero haciéndolo a fuego suave en una sartén grande, cazuela ancha de barro, paellera o similar.

Salsa verde

    Ingredientes:

    Receta con miga de pan:

  • aceite,
  • 2-3 dientes de ajo,
  • perejil abundante,
  • miga de pan,
  • agua,
  • aceite y sal,
  • vi

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar