Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bacalao con patatas y tomates )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 600 gr. de bacalao remojado durante 12 horas,
  • 1 cebolla,
  • 700 gr. de patatas,
  • 300 gr. de tomates maduros,
  • 1 cucharada de perejil picado,
  • aceite,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: Cocer durante 5 minutos en agua hirviendo. Escurrirlos e desespinarlo. En una cazuela, sofreír la cebolla pelada y picada con medio vaso de aceite. Tras unos minutos, agregar las patatas peladas, lavadas y troceadas. Cocerlo removiéndolo de vez en cuando. Agregar los tomates troceados y el bacalao. Sazonar, regar con un cucharón de agua caliente y cocinar tapado durante media hora. Poco antes del final de la cocción, agregar el perejil picado y la pimienta.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar