Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bacalao con papas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 patatas medianas.
  • 300 gr. de bacalao desalado.
  • 3 dientes de ajo.
  • 4 huevos duros.
  • 8-10 cucharadas de aceite de oliva.
  • 50 gr. de nueces,
  • sal.
Preparacion: Cocer las patatas con piel (30 minutos) y, por separado, el bacalao (5 minutos). Reservar una taza del caldo de bacalao.

Picar los ajos, pelar las patatas y desmigajar el bacalao.

En un mortero, machacar los ajos, incorporar las patata y mezclar. Añadir el bacalao y mezclar bien. Añadir el aceite sin dejar de remover. Si quedase muy espeso, añadir un poco de agua de bacalao(consistencia de puré). Traspasar a los platos y adornar con rodajas de huevo duro, nueces y un chorro de aceite.

El secreto : Al mezclar en el mortero, dar vueltas siempre en el mismo sentido.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar