Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bacalao a la portuguesa )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr. de bacalao desmigado desalado,
  • 2 cebollas,
  • 4 patatas,
  • Mahonesa, mejor casera,
  • Aceite.
Preparacion: Hervir las patatas y dejar enfriar. Pelar las patatas y pasarlas por un pasapurés. Cortar la cebolla a trozos pequeños y freírla. Cuando esté "transparente" añadir el bacalao aun más desmigado, y freírlo todo junto hasta que todo este dorado.

Servir por separado el bacalao, el puré y la mahonesa; cada comensal se servirá de cada bandeja y con el tenedor recogerá una porción de cada.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar