Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bacalao a la marinera )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 rajas de bacalao de unos 200 g. cada una,
  • 2 cebollas pequeñas,
  • 4 dientes de ajo,
  • 2 pimientos verdes (de los "italianos" : estrechos y alargados),
  • 200 g. de guisantes congelados extrafinos "Findus" (no es propaganda, ya lo he dicho en otra ocasión : es que el Sr. Findus, en este producto, es un benefactor de la Humanidad. Me apuesto lo que haya que apostarse a que, al precio que él los vende, es IMPOSIBLE encontrar guisantes de tamaño, finura, textura y sabor similares),
  • 1 ramillete de perejil fresco,
  • 200 g. de gambas arroceras (pero frescas),
  • 200 g. de chirlas,
  • 1/2 l. de caldo de pescado,
  • 1 vaso de vino blanco medianamente digno ("Lazarillo" de la Coop. de Nuestro Padre Jesús del Perdón, de Manzanares -Ciudad Real- fue el que yo utilicé),
  • 1/2 vaso, de los de vino, de aceite de oliva virgen extra.
Preparacion: Pondremos las chirlas en una fuentecita cubierta de agua con sal para que "escupan" la arena. Repitamos la faena una o dos veces. Pelemos las gambas, quitándolas la cabeza y el caparazón. Con estos restos -y con unas cabezas de pescado

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar