Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Atún encebollado )

    Ingredientes:

  • 200 gr. de atún por persona,
  • 4 cebolla,
  • 1 cucharadita de pimienta en grano,
  • 1 cucharadita de pimentón dulce,
  • Tomillo fresco,
  • Laurel,
  • 1/4 l. de vino blanco,
  • 1 chorrito de vinagre,
  • 1 l. de caldo de pescado.
Preparacion: Para la salsa: cortamos la cebolla en Juliana muy fina. Salteamos en un caldero, junto con la pimienta, el tomillo y el laurel. Cuando este bien pochada (momia), añadimos el pimentón y removemos todo. Ponemos el vinagre, reducimos, añadimos el vino, reducimos y para finalizar, ponemos el caldo de pescado. Salteamos el pescado en una sartén, añadimos el encebollado y terminamos de guisar. Servimos acompañado de unas papitas con mojo.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar