Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Atún a la plancha )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 ruedas de atún,
  • aceite de oliva ,
  • una cucharada de vinagre,
  • una cucharada de mostaza,
  • 4 cucharadas de aceite de oliva,
  • sal,
  • pimienta,
  • una cebolla roja,
  • 1/4 kg de porotos paliares cocidos.
Preparacion: Calentar una plancha con el aceite y acomodar el atún. Mezclar en un bol el vinagre, la mostaza, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Pincelar con esa mezcla el pescado, tapar y cocinar a fuego lento. Dar vuelta, volver a pincelar y completar la cocción. Disponer en una fuente. Echar un poco de agua en la plancha-bifera para despegar lo adherido. Verter sobre el atún y servir con los porotos calientes. Saltear en una sartén con aceite de oliva las ruedas de cebolla roja y decorar.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar