Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Almejas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 Kg. Almejas,
  • 5 cucharadas de Aceite,
  • 2 Cebollas,
  • 2 Dientes de Ajo,
  • 1/2 Pimiento,
  • un vaso de vino blanco (Ribeiro),
  • Un par de hojitas de laurel,
  • Una cucharadita de Pimentón (con una puntita de picante),
  • Perejil.
Preparacion: Y la historia es así: Pochar la cebolla y el pimiento, ajo; laurel, cuando esté blanca echar las almejas, en cuanto empiecen a abrir ¡chaca¡ medio vasito de vino blanco, esperad a que se evapore y a continuación perejil, el pimentón,(que esté bajito el fuego) ¡CLARO QUE HAY QUE REMOVER SUAVEMENTE LA CACEROLA! y para espesarlas un poquito: una cucharadita de harina.
¡Hala a Disfrutar!

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar