Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Alcachofas con salmón noruego ahumado y salsa muselina )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 lonchas de salmón noruego ahumado,
  • 4 alcachofas tiernas,
  • aceite de oliva,
  • 1 chorro de aceite de oliva extra virgen,
  • 1 manojo de berros.
    Para la salsa:
  • 200 gr. de mantequilla fundida,
  • 3 yemas de huevo,
  • sal,
  • pimienta,
  • unas gotas de limón.
Preparacion: Limpiar las alcachofas y mondarlas como una manzana, freír en abundante aceite caliente hasta dorarlas.

Para la salsa: batir las yemas con sal, pimienta y las gotas de limón y sin dejar de batir incorporar poco a poco la mantequilla como si de una mayonesa se tratara.

Colocar el salmón sobre los berros y rociar con el aceite virgen. Montar al gusto de cada uno.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar