Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Albóndigas de tuna (atún) )

    Ingredientes:

  • 2 latas de tuna en aceite,
  • Pan molido,
  • 1 huevo,
  • Sal,
  • Pimienta,
  • 2 cucharadas de leche,
  • Apio,
  • Cebolla,
  • Aji (pimiento).
Preparacion: En una cacerola grande se echa la tuna con todo su aceite y con un tenedor se desbarata bien, luego se le echa la leche, y el huevo, la sal y pimienta, y el ají, la cebolla y el apio, picado en pedazos muy pequeños, luego se mezcla todo, y se le va echando el pan hasta formar la masa, luego se separa en bolitas con una cuchara, y se fríe hasta que este dorada.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar