Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Albóndigas de salmón )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 lata de 400 gr. de salmón natural,
  • la miga de 2 barritas de pan remojadas en leche,
  • 1 ramito de perejil picado,
  • 2 yemas de huevo,
  • 3 cucharadas de aceite,
  • sal.
Preparacion: Escurrir el salmón del líquido y ponerlo en la batidora con la miga de pan, un pellizco de sal, las yemas de huevo, el aceite y el perejil. Batirlo durante dos o tres minutos y con la pasta obtenida hacer las albóndigas redondas o bien ovaladas, algo aplastadas. Untar de aceite una fuente de horno, poner las albóndigas y regar con aceite. Hornearlas a 220º C. durante unos 10 minutos. Se pueden servir frías o calientes, adornadas con montoncitos de mayonesa y rodeadas de hojas de lechuga.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar