Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tlacoyos )

    Ingredientes:
    Masa:

  • 1/2 kg. de harina de maíz ( maseca),
  • 2 cucharadas de rexal,
  • 1 cucharada de sal,
  • una pizca de pimienta,
    Relleno:
  • 1/4 queso asadero,
  • 1 cebolla picada en cuadritos,
  • Crema,
  • salsa al gusto.
Preparacion: Se prepara la masa con los ingredientes y se deja reposar por 30 minutos. Se hacen unos chalupitas, después se rellenan con el queso y la cebolla. Se doran a fuego lento con el aceite bien caliente. Se sirven con la salsa y la crema al gusto.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar