Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tallarines saltados con carne )

    Ingredientes:

  • Medio kilo de Tallarines.
  • 250 gramos de carne cortada en trozos pequeños.
  • Dos o tres tomates cortados a lo largo.
  • Dos cebollas cortadas a lo largo.
  • Sal,
  • pimienta
  • y salsa de soja al gusto.
Preparacion: En una sartén con aceite bien caliente dora la carne, aderezándola con sal, pimienta y salsa de soja. La retiras y separas. Agrega un poco más de aceite y freír la cebolla; cuando ésta se haya tornado de un color transparente, le añades el tomate. A continuación viertes los trozos de carne y salteas bien. Este preparado lo incorporas a los tallarines previamente sancochados y escurridos. Si lo deseas puedes agregar un poco más de salsa de soja, pero cuidando siempre su punto de sal.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar