Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tallarines con Pichones )

    Ingredientes para 6 personas:

  • Tres cuartos de kilo de tallarines.
  • seis pichones.
  • Una cebolla grande picada.
  • Una zanahoria rallada.
  • Dos tomates pelados y picados.
  • Una cucharada de pasta de tomate.
  • Una cucharada de hongos remojados y picados.
  • Dos hojas de laurel.
  • Dos cucharadas de aceite.
  • Un vaso de vino tinto.
  • Media cucharada de azúcar.
  • Mantequilla.
  • Sal al gusto.
Preparacion: Limpia bien los pichones y quitar las vísceras. En una cacerola con aceite y un poco de mantequilla, dora bien los pichones. Aparte preparar la salsa. Para esto freír bien la cebolla y cuando esté a punto, le echas la zanahoria rallada con los hongos y los tomates pasados por agua caliente, pelados y colados. Cuando todo esté bien frito y se haya consumido un poco el tomate, agregas media cucharadita de azúcar precisamente para quitarle el ácido del tomate. En seguida incorpora los pichones. Espera a que hiervan 5 minutos; le echas su punto de sal y sigues cocinando unos minutos más. Si la salsa está muy espesa le puedes aumentar algo de agua hervida. Antes de retirar del fuego le viertes un vaso de vino tinto. Con esta salsa cubre los fideos previamente hervidos en agua con sal, y escurridos oportunamente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar